Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. Аргументы и факты - Петербург 23/09/2015

Аргументы и факты - Петербург
  1. Отдать жильё мошеннику. Сотни горожан сталкиваются с «чёрными риелторами»
    Самое страшное, что жертвами подонков становятся самые беззащитные - старики. Так произошло и с 85-летней Варварой Наумовной Филипповой, сын которой обратился за помощью в нашу редакцию.
  2. Комфортный экономкласс. Как застройщики борются за спрос
    2015-й эксперты рынка недвижимости уже окрестили «годом покупателя». Рекордное падение цены на нефть привело к снижению спроса на квартиры.
  3. Эволюция семьи. Как профессор из Петербурга вывел формулу идеального брака
    Валентин Сапунов, доктор биологических наук, профессор СПбГАУ, много лет занимается эволюционной экологией человека и социобиологией. В рамках этих наук лежат ответы на животрепещущие вопросы взаимоотношения полов.
  4. Влюблённые в Север. Во все века люди стремились покорить «макушку Земли»
    Герои нашей публикации проделали путь к Северному полюсу с разницей почти в сто лет. Что же заставляет бесстрашных романтиков снова и снова бросать вызов природе и отправляться в опасное путешествие?
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
17 полоса
19 полоса
22 полоса
31 полоса
32 полоса
33 полоса
35 полоса
Самое интересное в регионах

Топ 5 читаемых