174

Читатели «АиФ-Петербург» отказались от сигарет на акции «Бросай курить»

Санкт-Петербург, 4 июня — АиФ-Петербург. Коллектив еженедельника «Аргументы и факты – Петербург» совместно с Группой компаний«ЦДС», сетью кофеен «Кофе Хаус», Первым Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом имени академика И.П. Павлова, Петербургским заводом натуральных напитков «ЭНЖИ» и «Медицинским центром Одонт». 30 мая, в преддверии Всемирного дня без табака, на Невском проспекте провели  специальную акцию «Бросай курить!»

Редакция привлекла внимание к проблеме курения, а также проинформировала петербуржцев о второй части «антитабачного закона», вступающей в силу с 1 июня 2014 года.

30 мая 2014 года в центре Северной столицы – у офиса «АиФ-Петербург» на Невском проспекте – сотрудники редакции взяли с курильщиков клятвы, что с этого дня они больше не притронутся к сигаретам. Каждый, кто бросил  курить, в качестве мотивации смог рассчитывать на подарок, который помог пережить избавление от вредной привычки. Курильщики давали клятву, держа руку на тексте «антитабачного» закона.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах