- Я бы не советовала вообще употреблять какие-либо копчености. В том числе и рыбу, - говорит диетолог Наталья Алексеева. - В копченой рыбе (как и колбасе) содержатся канцерогенные вещества. Кроме того, при копчении специально используют нитриты, чтобы улучшить вкус и внешний вид. Они тоже никакой пользы организму не принесут. Но уж если вы так любите копченую рыбу, то выбирайте продукт холодного копчения, а не горячего. Учтите и то, что при процедуре копчения канцерогены активнее оседают на коже рыбы и проникают внутрь. Поэтому, выбирая рыбку, желательно отдать предпочтение толстокожим видам.
Смотрите также: Жиру - нет! →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть