97

Фонд AdVita подвел итоги за первое полугодие 2014 года

Санкт-Петербург, 12 сентября - АиФ-Петербург. За первое полугодие 2014 года фонд AdVita собрал пожертвований на сумму 142,6 млн рублей.

Представители фонда обнародовали текущие финансовые показатели – объем привлекаемых пожертвований, сумму расходов и их распределение, а также количество пациентов получивших помощь фонда.  

Всего за 6 месяцев 2014 года было привлечено 142,6 млн. рублей пожертвований, 128,1 млн из них был потрачен:

  • • 113,4 млн. рублей ушло на лечение подопечных;
  • • 4,4 млн. рублей - на аренду жилья для иногородних пациентов НИИ ДОГиТ им. Р.М. Горбачевой и материальную поддержку подопечных;
  • • 10,3 млн. рубдей – на обеспечение деятельности фонда (заработная плата, налоги, рассчетно-кассовое обслуживание, аренда офиса и помещения для занятий с детьми, коммунальные расходы, телефон и Интернет, реклама и представительская продукция).

Все больше и больше средств собирается через ящики для пожертвований. За семь месяцев 2014 года благодаря кэш-боксам было собрано около 1,3 миллиона рублей (в прошлом году за это же время –1,1 миллион рублей).

Сейчас в Петербурге установлено более 200 ящиков фонда, и постоянно появляются новые адреса. Только за последние месяцы установлены 24 кэш-бокса в медицинском центре «ИНВИТРО», 7 – в ТРК «Адамант», 5 – в пунктах приемки химчистки «Пингвин», 4 – в столовой Единого центра документов на Текстильщиков д.10/12.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах