138

В пространстве «Легко-легко» фонд AdVita откроет благотворительный бутик

Санкт-Петербург, 22 июля — АиФ-Петербург. Петербургский благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») проводит традиционный летний Boutique Sale – благотворительную распродажу дизайнерских вещей в пространстве «Легко-легко».

Активисты уже открыли сбор дизайнерских вещей - в дар для продажи в пользу тяжелобольных детей – подопечных БФ AdVita. Все вырученные средства будут переданы на адресные программы помощи онкологическим больным.

Часть пространства займут переданные в дар жителями города бижутерия и аксессуары, одежда и обувь. Отдельная секция бутика отведена под вещи, подаренные известными петербургскими дизайнерами.

Для того, чтобы помочь проекту, достаточно с 26 по 30 июля (12:00-20:00) посетить Boutique sale в доме 10 на Большой Пушкарской улице и обновить свой гардероб с пользой по особенным ценам и/или отдать в дар проекту вещи, ставшие ненужными - новые и не очень. Организаторы убеждены, что с помощью петербуржцев-дарителей и покупателей - возможно будет не только принести радость новым владельцам вещей, но и спасти жизни подопечным фонда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах