75

Управление делами президента России: Больница №31 не будет расформирована

Скриншот страницы с сайта vk.com

Санкт-Петербург, 23 января – «АиФ-Петербург». Пресс-секретарь управления Виктор Хреков заявил, что больница исключена из списка кандидатов на то, чтобы стать медучреждением для сотрудников Высшего и Арбитражного судов России. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, информация о том, что больница № 31 может быть расформирована, появилась после обнародования протокола заседания Межведомственной рабочей группы по обеспечению переезда высших судов в Санкт-Петербург. В документе говорилось, что медицинское обеспечение судей планируется проводить на базе больницы 31 Санкт-Петербурга. Как писали СМИ, министру здравоохранения Веронике Скворцовой и губернатору Георгию Полтавченко было велено «в двухнедельный срок предложить варианты перебазирования больничного оборудования и изменения места работы медицинского персонала».

Сегодня во время заседания петербургского ЗакСа спикер Вячеслав Макаров заявил, что ситуация, сложившаяся вокруг больницы №31, полностью разрешена. По его словам, никаких решений по перепрофилированию или переносу больницы № 31 не было и не могло быть принято. Поэтому, по мнению Макарова, оснований для «политических спекуляций нет».

Подробнее о конфликте читайте в материале Дети важнее судей. Петербуржцы будут бороться за сохранение больницы №31. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах