51

Защитники 31-й передадут президенту подписи в поддержку петербургской больницы

Санкт-Петербург, 30 января – «АиФ-Петербург». 31 января представители Городского координационного штаба по защите 31-й больницы Петербурга вместе с представителями градозащитных организаций Москвы передадут в Москве в приемную Президента РФ, в Управление делами Президента и в Министерство здравоохранения более 11 000 "живых" подписей против расформирования 31-й городской клинической больницы СПб, собранных в Петербурге и в Москве.

- Несмотря на уверения официальных лиц, граждан продолжает тревожить судьба этой уникальной больницы. До сих пор не нам не представили официальные данные о работе межведомственной комиссии, решавшей судьбу больницы.

Петербуржцы возмущены тем, что вопросы, касающиеся всех жителей Петербурга, обсуждают в закрытом режиме, и решения по ним принимают без учета мнения горожан.

Координационный штаб в защиту 31-й больницы потребует соответствующих запросов от депутатов Госдумы.

- Мы ждем от властей полноценного и своевременного ответа, - заявили активисты.

Сегодня же у стен ЗакСа прошел одиночный пикет с требованием отставки чиновников и депутатов, которые выступали против сохранения больницы. На плакате перечисляются имена чиновников и депутатов, которые, по мнению защитников больницы, виновны в «захвате» больницы. Среди них – глава комитета по здравоохранению Валерий Колабутин, вице-губернатор Ольга Казанская, депутаты Андрей Анохин и Виталий Милонов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах