Примерное время чтения: 2 минуты
131

Оптические системы для операций на позвоночнике получают признание спинальных хирургов

Санкт-Петербург, 11 марта – «АиФ-Петербург». Ведущие хирурги и ортопеды израильского медицинского центра «Вольфсон», ставшие первыми испытателями новейшего хирургического микроскопа модели OPMIVario /S88 System, поделились своими впечателениями о работе с устройством, способным стать их незаменимым помощником при сложных операциях на позвоночнике. По словам израильских медиков, работавших с новинкой, при применении OPMIVario /S88 System пациенты в меньшей степени страдают от боли, а периоды послеоперационной реабилитации и госпитализации больных, оперируемых при помощи высокотехнологичного микроскопа, сокращаются и характеризуются невысокой частотой осложнений. Этот результат достигается за счет инновационной технологии внутриоперационной визуализации, позволяющей беспрепятственно достичь труднодосягаемых участков операционного поля.

Благодаря использованию апохроматических линз OPMIVario /S88 System выдает на экран монитора изображение в высоком разрешении, позволяя следить за ходом операции всем членам медицинской команды и работать бок о бок в комфортных условиях.

В последние годы объем спинальных операций в секторе медицинского туризма Израиля неуклонно растет. По прогнозам экспертов новое оптическое оборудование модели OPMIVario /S88 System даст возможность пациентам, приезжающим на лечение в Израиль, пройти курс лечения в сокращенные сроки и с минимальным риском послеоперационных осложнений.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах