996

Версия: мальчик, погибший в детском саду, мог подавиться конфетой

Виктор ГЛУМСКОВ / АиФ

Санкт-Петербург, 13 февраля — АиФ-Петербург. Смерть трехлетнего мальчика в детском саду могла произойти по недосмотру воспитателей. По одной из версий, ребенок задохнулся, подавившись конфетой.

«Девочка, которая ходила в детский сад вместе с Сережей, рассказала, что в группе в тот день были разбросаны конфеты. Он мог случайно подавиться…», -  сообщила SPB.AIF.RU Галина Дмитриева, мать погибшего Сережи.

Информацию, что у ее сына была аллергия, она опровергла.

«У него никогда не было никакой аллергии. Это неправда. А вот конфеты, карамельки, мы ему не давали. Он даже не умел их есть», - добавила она.

Официальная причина смерти мальчика пока не названа. Результаты судмедэкспертизы будут известны только через месяц.

Напомним, трагедия произошла 10 февраля.  В городе Волхов трехлетний мальчик, воспитанник ясельной группы «Лучики», погиб в детском саду. По предварительной версии, он задохнулся.

«В этот день утром супруг отвел Сережу в детский сад. Он помахал ему рукой и ушел. Не думала, что из детского сада придется забирать только вещи…», - вспоминает Галина Дмитриева.

Похороны мальчика состоялись 11 февраля. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах