104

Пожарные спасли из горящего дома двух детей, семерых взрослых и кота

Клавдия Козлова / АиФ-Петербург

Санкт-Петербург, 28 марта — АиФ-Петербург. Сотрудники МЧС спасли из горящего деревянного дома в Волосово двух детей, семерых взрослых и котенка.

Как сообщают в пресс-службе областного управления МЧС, сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в 03.58 27 марта. «Загорелась пристройка к квартире на первом этаже. Пристройка горела открытым пламенем и огонь перекинулся в жилое помещение. Из-за сильного задымления жильцы с квартир второго этажа не могли эвакуироваться, прыгать из окна тоже было опасно, поэтому они попрятались в комнатах», - рассказал начальник караула 119 пожарной части Владимир Иванов.

Спасатели вывели одного человека с первого этажа и остальных – со второго. Среди них были полуторагодовалая девочка и грудной ребенок. Позже один из погорельцев сказал, что в доме остался котенок. Пожарные нашли его в задымленной комнате под кроватью.

В результате пожара в жилом доме сгорела и разобрана пристройка, выгорела квартира на первом этаже и частично пострадала квартира на втором этаже. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах