306

Детский омбудсмен: семья женщины, убившей себя и сына, была благополучной

Павел Казаков / АиФ

Санкт-Петербург, 2 июля – АиФ-Петербург. Семья женщины, которая с шестилетним сыном выбросилась из окна квартиры на проспекте Ветеранов, считалась благополучной и не состояла на учете в профилактических органах, передают в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Напомним, трагедия произошла утром 1 июля. 28-летняя женщина выбросилась из окна квартиры на девятом этаже со своим шестилетним ребенком. По данным субъектов профилактики, родители мальчика были в разводе, но общались между собой. По информации правоохранительных органов, погибшая женщина по образованию педагог, но некоторое время назад из-за тяжелого психо-физического заболевания вынуждена была уйти с работы. Она состояла на учете в диспансере, в мае вернулась после очередной плановой госпитализации.

По словам родных и близких, женщина чувствовала себя нормально, никаких видимых причин и поводов для тревог, которые могли бы подтолкнуть к роковому поступку, не было. Утром 1 июля мать погибшей ушла на работу, оставив дочь с внуком дома. Квартира была заперта изнутри. Что произошло после – неизвестно. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах