1233

Хулиганы, разгромившие бар «НиКо» в новогоднюю ночь, до сих пор не найдены

Денис Данилов / АиФ

Санкт-Петербург, 4 января – АиФ-Петербург. Виновные в разгроме и избиении посетителей бара «НиКо» на Коломенской улице до сих пор не наказаны. Руководство приняло решение закрыть бар и ждет от полиции решительных действий против преступников.

Напомним, что в новогоднюю ночь в бар «НиКо» ворвалась группа вооруженных битами и кастетами людей, которые принялись избивать посетителей, о чем красноречиво свидетельствует видеосъемка. В драке пострадали несколько человек, которые были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Как сообщает официальная группа бара «НиКо» в соцсети «Вконтакте», нападавшими оказались дагестанцы, приживающие в «резиновой квартире» этажом выше, которые уже неоднократно пытались собирать с руководства бара дань, угрожали расправой.

«Мы никогда не хотели оказаться в центре национального конфликта, но так получилось. Мы не хотим подвергать опасности персонал и посетителей. Поэтому закрываем бар на неопределенное время. Просим откликнуться всех, кто присутствовал в эту ночь, защищал людей, снимал происходящее на камеру или располагает информацией», - сообщает в группе бара в соцсети.

«Четыре человека, которые пострадали больше всего, написали заявления в 28 отдел полиции Центрального района. Лично мне сломали ногу. Постороннему прохожему сломали нос. Кроме того, по факту нападения 28 декабря будет иск от юридического лица – нам причинили крупный материальный ущерб», - цитирует сайт Zaks.ru директора бара «НиКо» Михаила.

По его словам, подоспевшая полиция задержала только одного из нападавших. Остальные скрылись в той самой «резиновой квартире» этажом выше.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах