73

Избивший пенсионеров мужчина заявил, что потерял память из-за алкоголя

Санкт-Петербург, 31 марта — АиФ-Петербург. Петербуржец, задержанный за избиение 91-летнего ветерана войны и его 83-летней жены, признал свою вину, но не смог вспомнить причину своего безобразного поведения.

Как сообщают в городской прокуратуре, 45-летний Михаил Пусев заявил, что из-за алкоголя у него отшибло память. При этом объективного объяснения произошедшему ни потерпевшие, ни свидетели дать не могут.

Напомним, инцидент произошел 24 марта у дома №33, корпус 1 по Дунайскому проспекту. Пьяный Пусев набросился на пожилого мужчину, а когда его супруга попыталась остановить хулигана, досталось и ей. Пусев успел ударить ветерана кулаком по затылку, а потом в висок и в область глаза. У пенсионерки врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематому затылка и ушиб локтевого сустава.

Прекратить избиение стариков смогли только трое грузчиков, которые прибыли по вызову и стали свидетелями нападения. Полиция установила личность нападавшего через три дня по одной только нечеткой видеозаписи. Известно, что Пусев уже несколько раз сидел за хулиганство, грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Мужчину отпустили под подписку о невыезде, дело находится на особом контроле прокуратуры района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах