164

ФСКН: напавшие на полицейского в метро мужчины – не наши сотрудники

Санкт-Петербург, 9 апреля — АиФ-Петербург. Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков прокомментировало получивший распространение в интернете видеоролик, на котором пьяные пассажиры метро угрожают полицейскому проверкой на наркотики.

Снятое на телефон видео появилось в сети 7 апреля. Ролик выложил руководитель общественного движения «Синие ведерки» Георгий Кокорин. Он пишет, что полицейский остановил пьяных мужчин на станции метро «Ленинский проспект» за нарушение общественного порядка. Пассажиры начали вести себя агрессивно, дрались и препирались с сотрудником МВД и утверждали, что работают в ФСКН и могут «взять пробу» (то есть проверить полицейского на наркотики и подтасовать результаты).

«В связи с активно распространяемым в сети видео, на котором нетрезвые молодые люди на одной из станций метро оскорбляют сотрудника полиции, Управление ФСКН по Петербургу и Ленинградской области заявляет следующее. Проведенной проверкой, в том числе с участием Службы собственной безопасности Управления, установлено, что запечатленные на съемке лица не имеют никакого отношения к органам наркоконтроля», - сообщают в пресс-службе петербургского УФСКН.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах