7506

Фанат ударил ножом в шею солистку группы «Слот» перед концертом

Санкт-Петербург, 19 апреля — АиФ-Петербург. Солистка московской альтернативной группы «Слот» Дарья Ставрович пострадала от нападения фаната-маньяка перед выступлением в Петербурге.

Как сообщают в Следственном комитете, 18 апреля вечером девушка выходила после автограф-сессии из кафе «Стокер» на Садовой улице, 30, когда не нее напал поклонник с ножом. Мужчина ударил 28-летнюю певицу ножом в шею. Он был задержан на месте, его в ближайшее время заключат под стражу и предъявят обвинение в покушении на убийство.

«Злоумышленник, вооруженный ножом, после кратковременных попыток общения с вокалистами «Слот» Кэшем и Нуки, нанес несколько ударов ножом вокалистке Нуки (Дарья Ставрович) в область шеи, от некоторых из которых ей удалось защитится руками. Нападавший был обезврежен и задержан на месте, а затем доставлен в ближайшее отделение полиции для дальнейших разбирательств, - описывают события участники группы. - Кэш защитил Дашу от фатальных последствий, вступив в драку со злоумышленником, а затем оказал Нуки первую помощь, после чего она в срочном порядке была госпитализирована»

Дарью Ставрович увезли в Мариинскую больницу в тяжелом состоянии с ранениями кисти, шеи и гортани. Врачи пытаются ее спасти. На официальном сайте группы «Слот» сообщается, что Дарье требуется переливание крови. Отменен концерт коллектива в Санкт-Петербурге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах