1433

Полиция опубликовала фотографию беглого педофила Литовченко

Сюжет Розыск педофила-убийцы Евгения Литовченко

Санкт-Петербург, 6 июня — АиФ-Петербург. Полиция Санкт-Петербурга распространила фотографию 43-летнего Евгения Литовченко, который сбежал из-под конвоя в районе города Отрадное Кировского района Ленинградской области.

«Полиция Петербурга обращается с просьбой к жителям и гостям города помочь в розыске беглеца. Информацию, которая может помочь в розыске, следует сообщить по телефонам: 573-20-24 и 573-21-77. Конфиденциальность гарантируется», - говорится в заявлении Главка.

Напомним, мужчина, арестованный за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, совершил побег в пятницу днем.

Для розыска беглеца по тревоге подняли весь личный состав ОМВД России по Кировскому району Ленобласти. В настоящее время оперативниками Управления уголовного розыска Санкт-Петербурга проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения и задержанию беглеца.

Ранее журналисты выяснили, что подозреваемый в убийстве 6-летнего Паши Костюнина  был ранее судим. В апреле 2014 он был задержан за изнасилование восьмиклассницы в районе деревни Городище. К настоящему времени он признался в двух убийствах и написал четыре явки с повинной.

Евгений Литовченко. Фото: ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах