Примерное время чтения: 2 минуты
715

Житель Янино убил доской незнакомца, который поцарапал ему лицо и машину

Санкт-Петербург, 27 июня – АиФ-Петербург. Житель Всеволожского района Артур Дитковский предстанет перед судом по обвинению в смертельном избиении мужчины, который повредил его автомобиль, передают в Следственном комитете Ленинградской области.

По данным следствия, 28-летний Дитковский в ночь на 1 ноября 2013 года сидел в салоне своей машины, припаркованной в одном из дворов деревни Янино-1, и слушал музыку. В это время на него напал мужчина, выгуливавший рядом собаку. Его раздражала слишком громкая музыка из машины, и он несколько раз ударил Дитковского ножом и разбил стекло левой передней двери его машины. Когда Дитковский убежал за подмогой, мужчина еще и проколол колеса и поцарапал капот.

Вскоре Дитковский вернулся вместе с братом, вооружившись деревянной доской. Он с силой ударил этой доской обидчика по голове, а когда тот упал, продолжил его избивать. Позже мужчина скончался в больнице. Жизни Дитковского травмы не угрожали. Теперь автомобилисту грозит тюремный срок – дело передано в суд с обвинительным заключением.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах