Примерное время чтения: 2 минуты
253

Жительница Отрадного получила 7,5 лет тюрьмы за убийство подруги

Санкт-Петербург, 4 августа – АиФ-Петербург. Жительницу города Отрадное в Кировском районе суд приговорил к 7,5 годам тюрьмы за убийство подруги и кражу ее вещей и денег, сообщают в Следственном комитете Ленобласти.

По данным следствия, вечером 26 апреля 2013 года компания из нескольких человек собралась на вечеринку в одном из домов на Железнодорожной улице в Отрадном. Когда все изрядно выпили, вспыхнула ссора и драка между двумя женщинами. Потом два человека из компании украли из кармана потерпевшей банковскую карту и сняли с нее 10 тысяч рублей. Когда потерпевшая обнаружила это и пригрозила позвать полицию, от нее решили избавиться.

Женщине предложили подвезти ее домой, а на трассе «Петербург – Кировск» задушили ее в машине обрезком веревки. После этого тело вбросили в овраг, а снятые с него золотые украшения сдали в ломбард.

Одна из трех участников убийства, 38-летняя Лилия Скуртова, признала свою вину и теперь отправится в колонию. Уголовное дело по обвинению Юлии Веремьевой, ее супруга Евгения Дехтярева и их знакомого Федора Касса в настоящее время рассматривается в суде.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах