3921

Кот, объевший магазин во Владивостоке, принят в «Коммунисты Петербурга»

Санкт-Петербург, 12 декабря - АиФ-Петербург.

Кот, объевший один из рыбных магазинов во Владивостоке на крупную сумму, принят в партию «Коммунисты Петербурга».

«Он проник в гламурный магазин «Рыбный островок» и все там съел, поскольку здесь могли отовариваться только буржуи и иностранцы, а котяра-то видно из нашей, трудовой семьи, из простых. Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар, сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики, как пассажиры даже чаю не могут купить в буфете, как транзитники едят свои скромные бутерброды. Он ел их за всех нас и мурлыкал за всех нас!» - приводит слова руководителя петербургских коммунистов Сергея Малинковича «Росбалт».

Члены партии сравнили «объевшего буржуев» зверя с Робин Гудом. «Коммунисты Петербурга» также призвали котов из Северной столицы последовать примеру «дальневосточного революционера».

По мнению Малинковича, теперь животному нужно будет предоставить убежище. Также «Коммунисты Петербурга» хотят дать коту имя «Васька», в честь Чапаева.

Напомним, рыжий кот проник ночью на витрину с морскими деликатесами в аэропорту Владивостока, поел, по предварительным подсчетам, на 60000 рублей. Он питался кальмарами и камбалой, а также надорвал пакеты, где был сушеный осьминог и другие деликатесы.

Теперь коту, который приобрел популярность, ищут хозяев. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах