144

Трех полицейских избили ночью в разных районах Петербурга

Санкт-Петербург, 20 октября – АиФ-Петербург. Сразу трех полицейских избили в  ночь на 20 октября в разных районах города.

Как рассказали в МВД Петербурга, первый инцидент произошел 19 октября около 23-00 у дома 43 по улице Руставели: сотрудники ДПС остановили автомобиль «Вольво» под управлением преподавателя одного из  вузов Петербурга для проверки документов. В это время пьяный 28-летний пассажир автомобиля вышел из салона, ударил сотрудника полиции, после чего убежал. Полицейский после оказания медицинской помощи продолжил несение службы.

Второй случай произошел в Красногвардейском районе города, где 20 октября около 01-00 у одной из квартир дома 159 корпус 7 по Пискаревскому проспекту за участие в бытовом скандале полиция задержала пьяного 41-летнего безработного жителя дома.  Мужчина во время задержания ударил полицейского. Участковый после оказания медицинской помощи продолжил несение службы. Хулигана доставили в 66 отдел полиции, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении .

Третий инцидент произошел 20 октября в 01-38 в кафе в одном из домов по улице Звенигородская, куда по сигналу «тревога» прибыл наряд отдела вневедомственной охраны по Адмиралтейскому району. В помещении заведения произошли конфликт и драка между пьяным 19-летним посетителем и персоналом кафе. При проведении опроса хулигана, молодой человек несколько раз ударил 39-летнего заметителя  командира батальона отдела вневедомственной охраны Адмиралтейского района. После оказания медицинской помощи полицейский продолжил несение службы.

Хулигана госпитализировали в удовлетворительном состоянии.

По данным фактам  проводятся проверки

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах