Примерное время чтения: 1 минута
89

На улицах Петербурга были избиты трое сотрудников полиции

В Приморском районе на улице Савушкина в половине второго ночи сотрудник патрульно-постовой службы полиции УМВД по Приморскому району остановил мужчину для проверки документов. Неожиданно тот нанес полицейскому удар в лицо. Злоумышленник был задержан, им оказался 31-летний гражданин Узбекистана. В Северной столице он проживал без регистрации, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Во Фрунзенском районе 34-летний житель Кабардино-Балкарии попытался оказать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, который хотели доставить его в 41-й отдел полиции. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина попытался травмировать уполномоченного участкового полиции и сотрудника патрульно-постовой службы полиции УМВД по Фрунзенскому району. Тем не менее, несмотря на полученные телесные повреждения, полицейские смогли доставить злоумышленника в отделение.

По данным случаям проводятся проверки, по результатам которых будет принято решение о привлечении правонарушителей к административной или уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах