5642

Старушка-убийца призналась еще в одном расчленении квартиранта в Петербурге

Санкт-Петербург, 29 июля - АиФ-Петербург.

Пенсионерка из Фрунзенского района Петербурга, которая попала в руки правоохранителей после убийства подруги, призналась еще в одном расчленении постояльца, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Ранее было известно, что старушка расправилась с соседкой и приезжим из Норильска.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что 68-летняя Тамара С. накануне оформила явку с повинной. Она рассказала полиции, что в ноябре 2000 года в своей квартире в доме по улице Димитрова убила своего квартиранта – мужчину по имени Володя. Далее она затащила тело в ванну, расчленила, разложила по пакетам, которые разбросала во Фрунзенском районе.

Пенсионерку задержали накануне по подозрению в убийстве и в последующем расчленении 79-летней соседки, части тело которой нашли 27 июля. Старушка ухаживала за подругой, фактически проживая у неё в квартире на улице Димитрова.

Правоохранители, отсмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили, что именно Тамара С. вынесла части тела в свертках на улицу.

По информации СМИ, в ходе обыска в квартире подозреваемой нашли дневник, в котором женщина на трех языках – русском, английском и немецком – документировала убийства. В нем содержались сведения о десяти эпизодах.

Достоверность дневника может подтверждать убийство, произошедшее в 2003 году в Купчино – почти на том же месте нашли тело мужчины, лишенное рук, ног и головы.

Правоохранители  подняли дело и сравнили повреждения на телах, а далее провели тщательный обыск.

В квартире Тамары С. нашли новые улики. Под плинтусом кухни обнаружили следы засохшей крови. На старом шкафу лежала потрепанная книга эзотерическо-астрологического содержания, из которой было вырвано сразу несколько страниц. Эти части издания находились в свертке с обезглавленным телом, найденным на улице Димитрова в 2003 году.

Личность же убитого мужчины восстановили по визитной карточке, найденной в квартире старушки спустя 12 лет. Также в своем дневнике пенсионерка подробно описала татуировку своей жертвы.

Отмечается, что старушка в своих записях проливает свет и на обстоятельства исчезновения в 2005 году своего супруга.

Официально о второй жертве серийной убийцы ГУ МВД РФ по региону сообщает, что от рук пенсионерки погиб 44-летний приезжий из Норильска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах