Примерное время чтения: 1 минута
471

В Ленобласти главный федеральный инспектор стал участником смертельного ДТП

Санкт-Петербург, 12 февраля - АиФ-Петербург.

Смертельное ДТП, произошедшее на трассе Петербург – Псков в Лужском районе Ленобласти, мог на своем Mercedes устроить 53-летний Салават Гумеров, занимающий с 2012 года пост главного федерального инспектора по Псковской области полномочного представительства президента в СЗФО, сообщает портал 47news.

В минувшее воскресенье, 8 февраля около 20.00 МСК случилась серьезная авария на трассе под Петербургом. Двигавший в Псков автомобиль Mercedes, которым управлял Гумеров, столкнулся с иномаркой Ford Mondeo. В ДТП погибла 32-летняя Анастасия Тарасова, которая была пассажиром в Ford. Её брат Павел и родители Ираида и Александр Тарасовы были госпитализированы с различными травмами.

В одной из больниц Петербурга оказался и сам Гумеров. По информации СМИ, у него повреждена нога.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Адвокат Гумерова Иван Воробьев заявил, что его клиент переживает за то, что случилось.

«Хоть он и чиновник не низкого уровня, но он нормальный человек и сожалеет о том, что погибла женщина, и очень сочувствует семье. Он говорит, что следствие разберется кто прав, кто виноват», - сказал Воробьев.

В социальных сетях уже начали искать свидетелей дорожной аварии, участником которой стал федеральный инспектор. Пользователи создали «ВКонтакте» группу, посвященную смертельному ДТП. В ней они просят откликнуться очевидцев.

«В первую очередь нужны свидетели и видео с места ДТП. Ведь не один человек видел. Также собираем деньги, но пока никаких документов нет», - сказано в сообществе в соцсети.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах