313

Квартира за полтора миллиона?! Успейте купить жильё в «ЦДС»

- Бывает, да ещё какой! Можно купить однокомнатную квартиру всего за 1,5 миллиона, - оживился муж.

А подробности таковы - известная строительная компания «ЦДС» объявила о летних ценах на квартиры серии «БК-стандарт» в строящихся домах. Теперь, например, полноценную однокомнатную квартиру в жилом комплексе «Новое Мурино» можно купить за 1,5 млн рублей. Этот современный квартал расположился на севере Петербурга в 15 минутах ходу от метро «Девяткино» и до удобного заезда на КАД тоже рукой подать.

Обычно у транспортной доступности есть оборотная сторона - жить приходится на пятачке, зажатом между дорогами и магистралями. В «Новом Мурино» такой проблемы нет. Строители постарались сохранить здесь чудесный природный уголок. К тому же и до Охта-парка или Кавголовских озёр можно доехать по Токсовскому шоссе за 15 минут. Такая благоприятная экология, увы, редкость для мегаполиса, так что жителям «Нового Мурино» повезёт.

Полина вместе с мужем съездили на строительную площадку, где ведутся работы по возведению первой очереди - 27-этажного жилого дома и полузаглубленного паркинга рядом с ним. В дальнейшем здесь появятся ещё 12 корпусов, а также школа, детские сады, спортивные сооружения и магазины. На первых этажах разместятся всевозможные кафе, салоны красоты, химчистки, отделения банков и прочие предприятия сферы услуг. Получится небольшой город в городе.

Впрочем, жители могут не ограничиваться инфраструктурой своего квартала. В этом районе есть крупные гипермаркеты, спортивный комплекс с бассейном и тренажёрным залом, торгово-развлекательный центр.

- Место хорошее, - решили супруги. - Осталось понять, что это за квартира по такой уникальной цене?

А она особенная - это полноценное жилое пространство, где есть большая изолированная кухня, ванная и туалет, прихожая, комната не менее 15 метров и даже балкон или лоджия. За рациональную планировку и разумное использование квадратных метров такие квартиры получили название «БК-стандарт». То есть квартиры базовой комплектации. Компания «ЦДС» давно специализируется на строительстве полноценного и компактного жилья.

Такие варианты особенно популярны у молодых семей. Для них в «ЦДС» существует специальная льготная программа покупки. О ней можно подробнее узнать на сайте компании www.cds.spb.ru

- Квартира - как раз для нас, - решили Полина с мужем. - Надо успеть купить, пока действуют летние цены.

4-я Советская ул., д. 37А

Тел. (812) 320-12-00

www. cds.spb.ru

www.family2010.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах