110

Хотите жить в большой квартире? В компании «ЦДС» новая рассрочка на «двушки» и «трёшки»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. Аргументы и факты - Петербург 16/02/2011

Есть семьи с очень удобными хобби. Например, жена вяжет, а муж болеет за «Зенит». Такие увлечения много места не требуют. Ну, корзинка с клубками и спицами. Да фанатский шарфик на вешалке в прихожей, телевизор и так в каждом доме есть.

 

Но у петербуржцев Зиминых хобби удобными не назовешь. Роман увлекается авиамоделированием, а Татьяна разводит фиалки. Поэтому их однокомнатная квартира заставлена цветочными горшками и завешана готовыми и полуготовыми самолетами. А на днях их дочь заявила, что хочет играть на пианино.

 

- Конечно, хорошо, что ребенок тянется к искусству, но где мы поставим пианино? - схватился за голову отец семейства.

- В новой квартире! - решительно заявила супруга. -

Я узнала, что есть удобная рассрочка на большие квартиры в компании «ЦДС».

«Трёшку» купить просто

Необходимость расширяться и перебираться из маленькой квартиры в «двушку» или «трёшку» есть не только у Зиминых. Крупнейшая строительная компания «ЦДС» чутко следит за потребностями петербуржцев. Поэтому в феврале она предложила очень выгодную схему покупки 2- и 3-комнатных квартир в строящихся жилых комплексах «Северные высоты» и «Новое Мурино».

- Всё просто, - объяснила Татьяна. - Сразу платим 900 тысяч рублей, а остальное - в рассрочку. Причём три года выплаты будут уменьшенные, всего 30 тысяч в месяц. В течение третьего года мы переезжаем в свои 3-комнатные хоромы, а старую квартиру продаём и гасим долг по рассрочке. Это абсолютно реально!

Кстати, если рассчитаться за три года, то компания «ЦДС» делает скидку с первоначальной цены квартиры. Таким образом можно сэкономить. Но если у покупателей нет возможности продать старое жильё или они не хотят этого делать, они могут продолжать выплачивать остаток стоимости нового жилья в рассрочку. Ведь она даётся на 5 лет. Только нужно учесть, что в последние два года ежемесячный взнос будет побольше.

А «двушку» ещё проще

- Зачем нам трёхкомнатная квартира? - удивился Зимин. - По этой же схеме можно купить «двушку».

При покупке 2-комнатной квартиры первоначальный взнос составляет всего 750 тысяч рублей, а ежемесячный платеж - 25 тысяч. Для семьи, которая не вчера задумалась о необходимости расширяться и заблаговременно начала откладывать деньги, такой первый взнос не проблема. А текущий взнос по силам любой семье, где оба супруга работают. Так что и психологически, и финансово новая рассрочка от «ЦДС» привлекательнее ипотечного кредита.

Зимин ещё долго бы прикидывал, что лучше - две комнаты подешевле или подороже, но три. Однако супруга прервала его размышления:

- У нас будет малыш!

Кстати

После того как к Зимину вернулась способность спокойно рассуждать, он согласился, что «трёшка» им будет в самый раз.

Выбирать можно не только количество комнат, но и жилой комплекс. Поскольку схожие условия новой рассрочки действуют и на других объектах «ЦДС». В частности, при покупке 2- и 3-комнатных квартир в «Островах» и «Юнтоловском». Только первоначальный и ежемесячный взнос там немного больше, а рассрочка даётся на 3 года, при этом льготный период составляет 1,5 года. Эта схема, конечно, посложнее, но тоже вполне реальная возможность переехать в просторную современную квартиру.

А ещё в феврале того, кто купит квартиру серии «БК-стандарт» в жилых комплексах «Новое Мурино» и «Северные Высоты», ждёт замечательный подарок от компании «ЦДС» - бесплатная отделка. Так что новосёлам останется только расставить мебель. Которую, кстати, они смогут купить благодаря сэкономленным деньгам.

 

4-я Советская ул., д. 37А

Тел. (812) 320-12-00

www.cds.spb.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах