47

Лето - время выгодных приобретений

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Аргументы и факты - Петербург 17/08/2011

Люди хозяйственные хорошо знают, что самые дешёвые фрукты летом, а овощи - осенью.

Однако когда те же самые люди решают купить квартиру, они забывают, что на рынке недвижимости тоже есть сезонные колебания цен. И если их учитывать, на приобретении жилья можно прилично сэкономить.

Время скидок заканчивается

Когда же выгоднее приобретать квартиру? Об этом мы спросили менеджеров одной из крупнейших в Санкт-Петербурге строительных компаний - «ЦДС». Оказалось - летом. Когда многие уезжают отдыхать, а те, кто остаётся в городе, думают об отпуске, а не о покупке недвижимости, можно совершить максимально выгодную покупку. Застройщики стараются привлечь покупателя: делают самые большие скидки и предлагают самые лучшие условия. Так что разумнее всего решать квартирный вопрос именно летом. А две оставшихся недели августа - это последняя возможность приобрести жильё по летним ценам.

Уже в сентябре цены на квадратный метр традиционно пойдут вверх. Поскольку, во-первых, осенью дорожает всё, а во-вторых, люди возвращаются из отпуска и с новыми силами приступают к решению своих проблем. Количество сделок резко возрастает, как следствие, начинают расти цены, и первыми с рынка вымываются наиболее интересные предложения.

Выиграйте на выгодных условиях

Вы всерьёз задумались о новой квартире? Тогда учтите, что сэкономить можно не только на скидках, но и благодаря выгодным условиям покупки. Например, в компании «ЦДС» ещё можно приобрести двухкомнатную квартиру по беспроцентной рассрочке с небольшим первоначальным взносом от 750 тысяч рублей.

Ваш выигрыш налицо: не нужно годами копить деньги на квартиру и бесконечно терять при этом часть накоплений из-за инфляции и постоянного дорожания недвижимости. Вы можете собрать вполне реальную сумму и приобрести квартиру по сегодняшним ценам. Даже если в сентябре цены резко пойдут вверх, сумма вашего договора останется прежней.

Есть и другой выигрыш - вы приобретаете жильё в рассрочку, а по сути, в долг, и можете рассчитываться за него несколько лет. На некоторых объектах в течение трёх, на некоторых - 5 лет. Если вы возьмёте недостающие деньги в банке, то будете платить каждый год по 10-12% годовых. Таким образом, через несколько лет квартира прибавит в цене на добрую треть, а то и больше. Однако за рассрочку в «ЦДС» вам не придётся переплачивать ни копейки. Считайте, эти деньги вам удалось сэкономить.

Мечта? Реальность!

Кроме того, договоры в «ЦДС» заключаются в рублях. А значит, вы ничего не потеряете на колебаниях курсов. Это особенно важно сейчас, когда доллар так нестабилен. Текущие взносы по договорам ежеквартальные, и это удобнее ежемесячных, потому что вы можете планировать свои расходы. Кстати, «ЦДС», заботясь о том, чтобы текущие взносы не были обременительными, в первые годы рассрочки даёт клиентам льготный период. В это время взносы уменьшены.

На таких условиях для большинства петербургских семей новая комфортная квартира перестаёт быть несбыточной мечтой и становится реальной покупкой. Нужно только не опоздать и воспользоваться этими условиями!

4-я Советская ул., д. 37А

Тел. (812) 320-12-00

www. cds.spb.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах