79

С «ЦДС» всегда прогресс

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. Аргументы и факты - Петербург 11/05/2011

Услышав, что Центробанк с 3 мая поднял ставку рефинансирования, Артём вздохнул:

- Уже второй раз за год…

- А тебя-то как это касается? - удивились его коллеги.

- Обычно вслед за ставкой рефинансирования поднимаются и ставки по кредитам, - пояснил Артем. - А это значит, что квартиру по ипотеке я, скорее всего, купить не смогу.

Коллеги сочувственно покивали, и только Павел Петрович удивился:

-Есть же и другие способы, например, рассрочка. Она не такая длинная, но зато бесплатная! Тем более что сейчас есть очень выгодное предложение на большие квартиры.

«Двушка» от 25 тысяч в месяц

Павел Петрович знал, что говорит. Он внимательно изучил все предложения по строящемуся в Петербурге жилью.

И нашёл оптимальное для себя и тех, кому нужна просторная квартира, но кто не располагает большой суммой денег. Это предложение от Группы компаний «ЦДС», одного из ведущих застройщиков в нашем городе.

- Что меня сразу привлекло, это возможность рассчитываться за квартиру 5 лет, не переплачивая ни копейки, - подчеркнул Павел Петрович. - Потому что рассрочка беспроцентная. И «ЦДС» позволяет делать не одинаковые ежеквартальные взносы.

Выглядит это так: первые 3 года рассрочки - льготный период. Взносы в это время уменьшены. За двухкомнатную квартиру ежемесячный взнос от 25 тысяч рублей и от 30 тысяч - за трёхкомнатную. Это по силам большинству петербургских семей. Во второй период - последние 2 года - взносы рассчитываются, исходя из остатка суммы по договору.

- Через три года, когда взносы уже не будут льготными, я надеюсь, мои доходы тоже вырастут, - поделился планами Павел Петрович.

Если же этого не случится, он решил, что будет сдавать свою старую «двушку». Ведь к этому моменту он с семьёй уже переедет в новую просторную квартиру. Кстати, клиенты могут погасить задолженность единовременно. Например, продав свое старое жильё, или взяв кредит на остаток. За такое досрочное погашение в «ЦДС» можно получить хорошую скидку.

Первый взнос - не вопрос!

- Наверное, нужно внести сразу не менее половины стоимости, чтобы приобрести квартиру на таких хороших условиях? - спросил Артём.

- В том-то и дело, что нет! - ответил коллега.

Первоначальный взнос за двухкомнатную квартиру составляет всего 750, а за трёхкомнатную 900 тысяч рублей. Накопить эту сумму реально. Можно внести первым взносом меньше - значит потом больше придётся вносить ежеквартально.

- Действительно, выгодно, - согласился Артём. - Буду думать.

- Только не раздумывай слишком долго, - посоветовал Павел Петрович. - Это предложение действует уже три месяца и в любой момент может закончиться.

Кстати, распространяется оно на 2- и 3-комнатные квартиры в строящихся жилых комплексах «Новое Мурино» и «Северные высоты». Похожая схема приобретения больших квартир есть и в двух других объектах «ЦДС» - «Острова» и «Юнтоловский». Там первоначальный взнос составляет 1 миллион за «двушку» и 1,5 - за «трёшку». На остальную сумму так же даётся беспроцентная рассрочка с льготным периодом в 1,5 года. Он короче, потому что эти жилые комплексы уже практически построены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах