aif.ru counter
53

Покупаешь квартиру - экономишь на машину!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. Аргументы и факты - Петербург 14/09/2011

Есть фразы, услышав которые, человек понимает - его жизнь скоро изменится. Например:

- Дорогой, у нас будет малыш!

- Мама, папа, это Лена, она будет жить у нас!

- Дорогая, я хочу перевезти маму из Владивостока к нам…

А перемены означают, что в квартире станет тесно и надо думать о переезде в более просторную. Поэтому придётся забыть о покупке автомобиля или морском круизе. Стоп! Если успеть купить квартиру в правильное время и в правильном месте, то всё это можно получить в подарок. Такое место - это одна из крупнейших в Санкт-Петербурге строительных компаний - «ЦДС». И такое время наступает именно сейчас, потому что в «ЦДС» проходит уникальная акция «Скидка до 20%».

Круиз или машина?

В сфере недвижимости такие скидки - большая редкость! Но что такое эти 20% для клиентов «ЦДС»? Быть может, это прекрасный дорогой подарок. Если семья давно планировала приобретение жилья, и у неё имеются сбережения, то благодаря этой акции часть накопленных денег она может сэкономить. Сколько? Это, разумеется, зависит от того, что именно и как покупать. Если внести всю стоимость квартиры в течение 14 дней, то от её цены можно смело отнимать пятую часть.

Например, семья облюбовала 1-комнатную квартиру в жилом комплексе «Северные Высоты». Место превосходное - север Петербурга, рядом протекает река Охта, вокруг поля и луга. Ни одного вредного производства под боком. Одним словом, экологически чистый район. И вполне обжитой, есть магазины и два крупных гипермаркета, вся социальная инфраструктура. А ещё недалеко расположены два горнолыжных курорта, есть где отдохнуть.

Планировка тоже отличная - на 40 «квадратах» уместились просторные комната и кухня, балкон и раздельный санузел. Благодаря акции от «ЦДС» сейчас на покупке этой квартиры можно сэкономить 20% от её стоимости, а это ни много ни мало 531 тысяча рублей! На эти деньги можно и в круиз поехать, и машину купить. Это уж кому что нравится.

Позвольте себе больше!

Люди деловые в первую очередь выбирают жильё, которое позволит им быть мобильными. Жилой комплекс «Пулковский», который «ЦДС» строит в Московском районе, как раз для них. От него рукой подать как до центра города, так и до аэропорта.

40-метровая 1-комнатная квартира в этом современном жилом комплексе стоит 3 244 441, а при оплате в течение 14 дней её можно приобрести со скидкой 20% всего за 2 627 585 рублей. Экономия составит 616 586 рублей - приятно!

Кстати, с помощью акции от «ЦДС» можно не только сэкономить, но и позволить себе больше комфорта. Скажем, семья предполагала купить однокомнатную квартиру. И денег накопила на неё. Но сейчас в том же «Пулковском» можно получить скидку в 15% на приобретение 2-комнатной квартиры. И стоить она будет практически столько же, сколько запланированная «однушка» без акции.

Люди практичные в этом случае предпочтут не забирать неожиданно свалившиеся на них деньги, а взять жильё побольше. Ведь, согласитесь, жить в 2-комнатной квартире комфортнее.

Как видите, приобрести жильё сейчас вполне реально. Позвоните в компанию «ЦДС» и узнайте, как это можно сделать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах