60

От ипотечного кредита до драгоценных монет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Аргументы и факты - Петербург 30/11/2011

У Татфондбанка появился третий офис в Петербурге. Офис нового поколения, как его называют сами банкиры за полный спектр предлагаемых услуг и удобное расположение рабочих зон, открылся в здании бизнес-центра «Ренессанс Плаза» на Марата, 69. 

Высокое качество - для Петербурга

Разрезая вместе с представителем Центробанка красную ленточку, председатель правления Татфондбанка Роберт Мусин заявил, что развитие сети в Санкт-Петербурге является одной из приоритетных задач: «Санкт-Петербург - это северная столица нашей необъятной родины. И мы надеемся, что будем достойно представлены в этом городе, куда с удовольствием приезжают жители со всей России».

После этих слов собравшихся пригласили в офис площадью 620 квадратных метров, где расположились центр ипотечного и автокредитования, комфортные зоны обслуживания частных и корпоративных клиентов, специальная зона для VIP-клиентов, две комнаты для переговоров, большой депозитарный сектор, конференц-зал и подземная парковка.

«Новый офис оказывает все основные виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам: вклады, кредиты, драгоценные металлы, VIP-обслуживание, расчётно-кассовое обслуживание и многое другое. При этом мы ориентированы на предоставление высокого качества клиентского сервиса (в том числе VIP-обслуживание) и уделяем особое внимание развитию технологичных услуг, таких как интернет-банкинг и SMS-банкинг», - сказал управляющий Санкт-Петербургским филиалом банка Рустам Бакиров.

Кстати, открывшийся офис стал третьим для Татфондбанка в Санкт-Петербурге, до конца 2011 года откроется ещё один офис - на Оренбургской улице. А в 2012 году у банка появится целых четыре новых офиса в Северной столице.

Особое место в офисе на Марата заняла витрина с монетами из драгоценных металлов, являющаяся гордостью Татфондбанка - одного из лидеров рынка в этой сфере банковских услуг. Не удержавшись, одну из представленных на экспозиции инвестиционных монет решил приобрести заслуженный артист Российской Федерации, народный артист Татарстана Альберт Асадуллин. Сделку, которая стала первой для нового филиала, оформили тут же в свободной кассе.

А спустя всего полчаса артист в качестве поздравления исполнил перед собравшимися одну из своих лучших песен.

Семак и Бухаров стали клиентами

Клиентами открывшегося филиала захотели стать такие известные люди, как экс-футболисты казанского «Рубина», ныне выступающие за петербургский «Зенит», Сергей Семак и Александр Бухаров. Специально для них банк изготовил пластиковые карты с уникальным дизайном, которые футболисты получили прямо во время церемонии открытия.

На вопрос корреспондента «АиФ-Петербург» о том, почему футболист решил стать клиентом банка, Сергей Семак ответил, не задумываясь: «Я провёл в Казани несколько прекрасных лет. У меня там родилась дочь. Я дважды становился чемпионом России в составе «Рубина». У меня остались прекрасные воспоминания об этом периоде жизни. Поэтому, когда друзья предложили мне стать клиентом банка, я сразу согласился. Что буду делать с картой, я пока ещё не думал, но уверен, применение ей найду».

«Нам это по силам»

Закрывая церемонию, председатель совета директоров Татфондбанка Ильдус Мингазетдинов признался: «Для того чтобы удовлетворять интересы всех клиентов, придётся здорово потрудиться».

«Однако я думаю, что, имея тот опыт и тот темп, который взяла наша команда, выполняя перспективные планы, нам это по силам», - заявил он.

Напомним, что ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с широким спектром услуг корпоративным клиентам и частным лицам - является вторым по величине банком Республики Татарстан. Уставный капитал банка 7,3 млрд рублей. Банк традиционно входит в число 100 крупнейших банков России. Ключевым совладельцем банка является правительство Республики Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах