aif.ru counter
58

Кредит и максимальные скидки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Аргументы и факты - Петербург 15/08/2012

 Ира с мужем уже купили билеты в Крым, и тут хозяйка квартиры, которую они снимали, объявила, что решила продать свою недвижимость. И покупателя уже нашла, так что вместо поездки к морю придётся им паковать вещи и срочно искать новое жильё.

- Пора вам обзаводиться своей квартирой, - сказала подруга.

- Нет у нас столько денег! - вспылила Ира.

- Возьмите ипотеку.

- Это сложно! Мы же не понимаем в этом ничего!

- Это отговорки, - махнула рукой подруга. - Искать нужно не их, а решение проблемы.

- Предлагаешь за месяц стать специалистом по ипотеке? - с иронией спросила Ира.

- Можно обратиться к профессионалам. Сейчас в крупных строительных компаниях есть специалисты, которые помогают получить ипотеку в банке.

Есть варианты для всех

Среди тех застройщиков, которые помогают своим клиентам получить ипотечный кредит, одна из крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга - ГК «ЦДС». Кредитный отдел здесь существует уже несколько лет, и за это время его специалисты помогли тысячам петербуржцев с помощью банков приобрести новые комфортные квартиры в «ЦДС».

Ира позвонила, чтобы узнать, может ли она рассчитывать на получение ипотеки. Менеджер задала ей несколько вопросов и ответила, что можно подавать заявку.

- Клиенты нас часто спрашивают, в каком банке лучше брать ипотеку? - рассказала менеджер. - Универсального варианта нет, потому что кому-то важно, чтобы первоначальный взнос был небольшой, для кого-то актуальнее, чтобы ставка по кредиту была поменьше, третьим нужно, чтобы банк учитывал «серые» доходы, и так далее. Поскольку «ЦДС» сотрудничает с 18 банками - выбрать есть из чего для каждого конкретного случая.

Кредит без комиссий - это возможно

В кредитном отделе «ЦДС» можно получить не только консультацию. Оказалось, здесь же можно подать заявку на получение кредита. Если выбрать кредитную программу ОАО «Ханты-Мансийского Банка», то в сам банк идти не придётся. Всё сделают в «ЦДС», здесь же и заявку оформить по всем правилам помогут.

А решение по вашей заявке будет принято за один день. Вот так - удобно и оперативно!

Есть у клиентов «ЦДС» и другие бонусы в банках-партнёрах. Например, ОАО «БАНК УРАЛСИБ» не берёт комиссии за оформление кредита и рассмотрение заявки.

А ОАО «Банк «Санкт-Петербург» с 23 июля 2012 года предлагает тем, кто приобретает квартиру в аккредитованных объектах «ЦДС», снижение годовой процентной ставки до оформления права собственности на 0,5%. Есть и другие акции - о них можно узнать на сайте компании www.cds.spb.ru

Выгода - до 900 тысяч!

Клиенты, приобретающие жильё в ГК «ЦДС» по ипотечным программам банков-партнёров, выигрывают дважды. Первый раз, получая особые условия в банках. А второй - получая максимальные скидки у самого застройщика. Эти скидки могут доходить до 23%! А в пересчёте на деньги это весьма приличная сумма.

- Скидки - это приятно, - признаётся Ира. - Но ещё приятнее, что теперь мы сами себе хозяева. И никто не выставит нас на улицу!

Ирина с мужем выбрали квартиру в одном из сданных объектов «ЦДС». Для них было важно, что въехать можно сразу. Для тех, кто готов немного подождать и приобрести квартиру в строящемся доме, выгода может доходить до 900 тысяч рублей, да и выбор жилья более разнообразный. Ведь «ЦДС» строит и жилые дома, и большие жилые комплексы, и таун-хаусы в ближайшем пригороде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах