181

Кредит без проблем, рассрочка без переплат. Удобные варианты приобретения жилья от Группы компаний «ЦДС»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. Аргументы и факты - Петербург 23/01/2013

 

Однако важно не только количество построенных квадратных метров, но и их доступность для покупателя. И здесь также есть позитивная тенденция - появились новые удобные схемы приобретения жилья. И это благодаря более тесному сотрудничеству застройщиков и банков.

Ипотека на раз-два

Пример такого партнёрства - Группа компаний «ЦДС». Один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга активно сотрудничает почти с двумя десятками банков: ОАО «Банк «Санкт-Петербург», АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО), Ханты-Мансийский банк, ОАО «Уралсиб», ВТБ 24 (ЗАО) и другими. И этот список постоянно расширяется, становится больше и совместных кредитных программ. Благодаря чему клиенты «ЦДС» могут выбрать удобный для себя вариант.

Буквально на днях на сайте застройщика появилась информация об очередной привлекательной программе кредитования. Это «Петербургский ипотечный стандарт». Её главный плюс - простота получения. Это относится и к списку документов, которые нужно собрать для получения ипотеки, и к тем требованиям, которые к этим документам предъявляются. И те, и другие - минимальны. Процентная ставка по кредиту невысока.

С помощью этого кредита сейчас можно приобрести квартиры в двух аккредитованных жилых комплексах «ЦДС». «Островах» на юге города и «Юнтоловском» на севере. Оба ЖК уже введены в эксплуатацию, и это превосходный вариант для тех, кто хочет въехать в новую квартиру сейчас.

Не нужно занимать!

А для тех, кто предпочитает подождать с новосельем, «ЦДС» готов предложить более десятка строящихся жилых комплексов в разных районах Петербурга и ближайших пригородах. Большинство из них аккредитованы банками, и квартиры в них можно приобрести в ипотеку. Об условиях вам подробно расскажут сотрудники отдела кредитования и социальных программ компании. Здесь же вам помогут получить кредит.

Кроме ипотеки, в «ЦДС» есть специальные программы приобретения жилья. Например, в рассрочку. Или двумя взносами - 60 или 70% сразу, а остаток через полгода после сдачи дома. Подробнее об этих программах можно узнать на сайте www.cds.spb.ru или в офисе компании по телефону 320-12-00.

Новый уровень жизни

Ипотека, рассрочка или 100-процентная оплата - это каждый клиент выбирает сам. В любом случае в итоге вы получаете ключи от новой комфортной квартиры. Причём в «ЦДС» учитывают, что представление о комфорте постоянно меняется, поэтому компания повышает стандарты технического оснащения квартир. Появляются новые опции, такие как терморегуляторы на радиаторах отопления. Совершенствуются ранее существовавшие опции - вместо обычных дверей теперь на входе в парадную и в квартиры устанавливаются металлические. А у домофонов, которые предусмотрены в каждой квартире, теперь появилась функция видеосвязи с консьержем. Кроме того, «ЦДС» стремится сделать комфортным весь жилой комплекс в целом. Строит во дворе своих ЖК школы и детские сады, магазины и спортивные площадки. Обустраивает и озеленяет внутреннюю территорию, чтобы жителям было где погулять и пообщаться друг с другом. Все это, разумеется, влияет на качество жизни людей.

И, что особенно важно, при этом не увеличивается конечная стоимость жилья. Поскольку в «ЦДС» уверены - комфортное жильё должно оставаться доступным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах