Примерное время чтения: 2 минуты
55

Матвиенко: на стройке Юго-Западной ТЭЦ не хватает рабочих рук

Такую информацию озвучила сегодня губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в ходе выездного совещания в Угольной гавани. Таким образом, 1-ая очередь ТЭЦ должна быть введена в эксплуатацию ко Дню энергетика, в 20-х числах декабря.

«С мая, после смены руководства генерального подрядчика наметился серьезный прогресс, и на сегодняшний день состояние стройки не вызывает тревоги», – заявила губернатор. - Тем не менее, на стройке пока не хватает рабочих рук. Сегодня здесь работают 1800 человек, а для того, чтобы завершить объект вовремя, необходимо до конца августа увеличить численность строителей и монтажников до 2600 человек».

Как передает «Росбалт», губернатор дала поручение генеральному подрядчику ускорить темпы работ по монтажу оборудования и выразила уверенность, что все вопросы будут решены в рабочем порядке.

Напомним, что мощности новой ТЭЦ должны полностью обеспечить теплом и электричеством новые жилые кварталы Юго-Запада Петербурга, в том числе и строящийся комплекс «Балтийская жемчужина».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах