24

Руководство Дирекции по дорожному движению обвиняют в хищении 8 млн рублей

Его обвиняют в хищении 8 млн. рублей из городского бюджета.

Как сообщает БалтИнфо, заседание началось с того, что к уголовному делу был приобщен приговор третьему фигуранту этой криминальной истории - Георгию Попову. Как уже сообщалось, его дело было выделено в отдельное производство и рассматривалось судом Куйбышевского района в особом порядке. Поскольку подсудимый полностью признал себя виновным и добровольно сотрудничал со следствием, суд смягчил ему наказание, ограничившись условным сроком лишения свободы.

Этот момент защита Александра Лаща намерена использовать в качестве аргумента для исключения из обвинения статьи за легализацию денежных средств нажитых преступным путем. Защита будет настаивать на том, что факт распоряжения о перечислении денег на подставные счета уже признан Куйбышевским федеральным судом, как и факт хищения и мошенничества. А легализация, по их мнению, суть - хищение.

Напомним, что на предварительных слушаниях по этому делу суд отказал защите Александра Лаща в удовлетворении ходатайства об изменении меры пресечения с содержания под стражей, на подписку о невыезде под залог в 2, 5 млн. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах