80

Против строительства ветки Лосево-Каменногорск подписались более тысячи человек

По их словам, на сегодня 1200 граждан России уже подписали обращение к властям против строительства грузовой ветки Лосево-Каменногорск, 200 из них - жители Ленинградской области, 100 - жители других регионов России и 900 - жители Санкт-Петербурга.

Кроме того, активисты напоминают о результатах общественных слушаний в местах прохождения трассы: 7 апреля 2010 г. публичные слушания в МО Петровское, проходившие с многочисленными нарушениями, тем не менее, привели к следующему заключению: «Довести до сведения контролирующих и экспертных организаций мнение большинства граждан о нецелесообразности строительства и прохождения трассы по территории Петровского сельского поселения».

Более того, участники того собрания составили приложение к протоколу, адресованное разработчикам проекта, в котором выразили своё крайнее возмущение, сообщает ЗАКС.Ру.

Напомним, что в ходе пресс-конференции 14 октября 2010г., комментируя вопрос строительства грузовой ж/д Лосево-Каменногорск, глава Ленобласти Валерий Сердюков усомнился в том, что противники этого проекта - жители Ленобласти и упомянул, что на общественных слушаниях в местах прохождения трассы возражений не было.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах