Примерное время чтения: 2 минуты
37

Участники голодовки у завода Heineken почувствовали себя плохо

Как сообщили журналистам председатель первичной профсоюзной организации завода «Пивоварня Heineken» в Петербурге Виталий Морозов и председатель первичной профсоюзной организации «Солидарность» Сергей Колегов, они не намерены прекращать голодовку, несмотря на ухудшение самочувствия.

По их словам, пока за помощью к медикам они не обращались.

«Самочувствие у нас ухудшилось, общая слабость, мы больше спим, бодрствуем мало. Последние сутки мы практически лежим, но за медицинской помощью пока не обращались», - рассказал «Росбалту» Морозов.

По его словам, за все время, пока продолжается акция протеста, руководство завода с ними не связывалось.

Отметим, ранее сообщалось, что руководство петербургского завода Heineken приглашало «голодающих» сесть за стол переговоров.

По словам директора филиала Игоря Шатца, оба лидера профсоюзов проигнорировали вчерашнее заседание комиссии по расследованию декабрьских событий.

«К сожалению, они снова отказались вернуться за стол переговоров», - заявил он газете Metro.

Он отметил, что вместо того, чтобы продолжить конструктивный диалог, лидеры профсоюзов сразу уведомили администрацию о подготовке очередной акции, которая, по словам Щатца, направлена на привлечение внимания.

Напомним, участники голодовки намерены добиться своими действиями снятие взыскания с сотрудников, которые участвовали в декабрьской забастовке, а также привлечь к ответственности лиц, которые оказывали давление.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах