40

«220 Вольт» пополняет ассортимент садовой техники

В преддверии самого пика «огородной» поры компания «220 Вольт» расширяет ассортимент садовой техники, призванной превратить тяжелый труд в приятную и комфортную работу.

Одна из новинок – аэраторы и скарификаторы. Эти устройства пришли на российский рынок совсем недавно, но стремительно завоевывают популярность. Основное предназначение данного вида техники – уход за газоном. Аэраторы и скарификаторы позволяют удалить с газона мох, лишайник, засохшую траву, сорняки и т.п. Кроме того, они разрыхляют верхние слои почвы, способствуя проникновению в нее влаги, кислорода и минеральных веществ. Все это способствует быстрому росту травы, делает ее красивой и густой. Чтобы газон всегда выглядел идеально, процедуру аэрации необходимо проводить два раза в год - весной и в начале осени. Данный вид техники представлен множеством производителей, наиболее популярные из них – Gardena, Bosch, Viking.

Каталог садовой техники также пополнился измельчителями. Эти устройства, как уже становится понятным из названия, предназначены для утилизации органического и некоторых видов неорганического мусора (ветки деревьев и кустарников, скошенная трава, стебли растений, сорняки и листья, бумажные изделия и т.п.). Обработанные органические отходы рекомендуется использовать в качестве удобрения. Наибольшей популярностью пользуются измельчители от производителей Bosch и Viking.

Помимо этого, на сайте пополнился каталог всей садовой техники – во многих подкатегориях появились новые модели. Вы найдете обновленный модельный ряд бензопил, насосов и насосных станций, кусторезов, культиваторов и мотоблоков, мотобуров, триммеров и газонокосилок, райдеров и т.д.

Узнать более подробно о новинках вы можете на официальном сайте компании https://www.220-volt.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах