42

Ураганы бушуют в Петербурге. Что делать, если дом остался без электричества

Разбушевавшаяся стихия оставила многих людей без электричества на длительный срок. К сожалению, прогнозы синоптиков неутешительны - в ближайшее время штормы могут возобновиться, поэтому жителям Петербурга и области лучше заранее подготовиться к неблагоприятным погодным условиям.

Самая распространенная проблема, возникающая после нашествия урагана – отсутствие электроэнергии, причем зачастую оно затягивается на очень продолжительное время, ведь коммунальные службы не всегда справляются с внезапно «свалившимся» на них объемом работы. Верный способ не остаться без электричества – иметь в запасе собственную электростанцию. Благо, эти агрегаты можно найти в любом специализированном магазине электроинструментов.

Портативная электростанция (генератор) представляет собой устройство, преобразующее различные виды энергии в электричество. Этот агрегат способен обеспечить бесперебойную подачу света и работу электроприборов. Генераторы, в зависимости от принадлежности к тому или иному классу, могут служить в качестве резервного, либо постоянного источника электроэнергии.

Наиболее распространены бензиновые и дизельные агрегаты, работающие, соответственно, на бензиновом и дизельном топливе. Для тех, кому необходим портативный генератор, не занимающий много места и удобный в транспортировке, лучше обратить внимание на бензиновые модели. Они отличаются небольшими габаритами и малым весом, однако при этом обладают небольшой мощностью. Для длительной бесперебойной подачи электричества следует остановить выбор на дизельных генераторах – это крупногабаритные, мощные агрегаты, способные выдерживать серьезные нагрузки.

Узнать более подробную информацию о генераторах вы можете на сайте компании «220 Вольт» (https://www.220-volt.ru/catalog/5-81/0/) – ведущего розничного оператора по продаже электроинструмента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах