139

«Калина-парк»: продолжение успеха

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. Аргументы и факты - Петербург 05/03/2014

 «Калина-парк» - это действительно яркий проект, обладающий целым рядом преимуществ. В продаже - дома первой очереди комплекса.

«Калина-парк-2» - часть крупного проекта городского значения по созданию нового современного жилого квартала. Он строится рядом с ЖК «Калина-парк», в котором продано большинство квартир. Есть все основания полагать, что комплекс «Калина-парк 2» будет не менее востребован.

Важная особенность проекта «Калина-парк 2» - наличие квартир с европланировками с большими кухнями-гостиными. Именно в этом жилом комплексе застройщик впервые использует такое планировочное решение как основу концепции. Европланировка позволяет более эффективно использовать пространство квартиры. Например, евродвухкомнатная квартира - это две спальни и кухня-гостиная. Таким образом, двухкомнатная квартира приобретает функциональность трёхкомнатной - при том, что метраж, а значит, и стоимость, увеличивается незначительно. В жилом комплексе представлены корпуса, в которых предусмотрена высота потолков, характерная для комфорт-класса, - до 2,8 м.

«Калина-парк 2» расположен очень удачно: вокруг - благоустроенный микрорайон, недалеко - станция метро «Лесная». Отсюда легко добраться как до основных автомобильных магистралей, включая КАД, так и до центра города. Поблизости раскинулись сразу несколько парков: Пискарёвский городской парк, парк Академика Сахарова, парк Лесотехнической академии, Пионерский парк.

Жилой комплекс отличается яркими архитектурными решениями. Дома возводятся в глубине квартала, куда не проникают шум и пыль городских магистралей. По территории комплекса будет пролегать пешеходная аллея: это часть зоны отдыха всего квартала. Предусмотрено полное благоустройство внутренней территории - планируется построить два детских сада и две школы. Кроме того, будут созданы отдельный паркинг, спортивные площадки и зона отдыха с прудом и прогулочными аллеями.

В состав комплекса входят восемь домов высотой 9 до 25 этажей - всего это более полутора тысяч квартир, сейчас в продажу поступили три дома - около 500 квартир, от 1- до 4-комнатных площадью от 33 до 116 кв. м. Все они передаются покупателям с отделкой «под ключ»: остаётся только расставить мебель. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на 4-й квартал 2015 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах