415

С видом на парк. Евроквартиры в обустроенном микрорайоне

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. Аргументы и факты - Петербург 24/09/2014
В ЖК «Калина-парк 2» можно подобрать европланировку под свой состав семьи.
В ЖК «Калина-парк 2» можно подобрать европланировку под свой состав семьи. / предоставлено ЛСР / АиФ-Петербург

Сквозная пешеходная аллея - часть зоны отдыха.

Особенность жилого комплекса комфорт-класса недалеко от метро «Лесная» - широкий выбор «евроквартир». Их отличительная черта - большая кухня-столовая. Наконец-то можно собраться за столом всей семьёй! 

Европланировка позволяет эффективно использовать пространство. Например, «евродвушка» - это две спальни плюс кухня-гостиная площадью около 20 кв. м. То есть 2-комнатная квартира имеет функциональность трёхкомнатной - при том, что метраж, а значит, и стоимость, увеличивается незначительно.

В ЖК «Калина-парк 2» можно подобрать европланировку под свой состав семьи. «Евродвушки» оценят молодожёны, «евротрёшки» подойдут семьям с одним ребёнком, а «еврочетырёшки» идеальны для мам и пап с несколькими детьми. У каждого будет своё пространство, а столовая станет зоной душевного общения всех членов семьи.

Хорошие соседи гарантированы

«Калина-парк 2» возводится на пересечении проспекта Маршала Блюхера и Кушелевской дороги рядом с ЖК «Калина-парк», где большинство квартир уже продано.

Комплекс - часть крупного городского проекта по созданию нового жилого квартала. Дома располагаются в глубине квартала, куда не проникают шум и пыль городских магистралей. Сквозная пешеходная аллея станет частью зоны отдыха всего квартала. Предусмотрено комплексное развитие территории: будут созданы два детсада и две школы, отдельный паркинг, спортивные площадки и зона отдыха с водоёмом.

Вокруг ЖК - обжитой микрорайон, недалеко - станция метро «Лесная». Отсюда легко добраться до основных автомагистралей, включая КАД, и до центра города. Поблизости - сразу несколько парков: Пискарёвский, Пионерский, парк Академика Сахарова, Лесотехнической академии. 

Новоселье? Скоро!

В июне к трём строящимся корпусам «Калина-парк 2» присоединились ещё два дома. Новоселье в них можно будет отметить уже в конце 2016 года.

Корпуса № 5 и № 7 высотой в 25 этажей расположены в глубине квартала. В каждом корпусе - 198 квартир. На нижних этажах разместятся коммерческие помещения, которые дополнят развитую ин-
фраструктуру района. Традиционная черта жилых комплексов «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» - качественная чистовая отделка и остеклённый балкон в каждой квартире. 

В новых домах представлены одно-, двух-, трёхкомнатные варианты, а также квартиры-студии. Площадь - от 32 до 88 кв. м. Цена «квадрата» - от 75 тыс. руб. Можно воспользоваться рассрочкой от застройщика или взять ипотечный кредит от ведущих банков России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах