256

Престиж и удобство. Преимущества жилого комплекса «Шуваловский»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Аргументы и факты - Петербург 26/11/2014
Застройщик старается учитывать требования клиентов.
Застройщик старается учитывать требования клиентов. АиФ

О новом объекте рассказывает Юлия Ружицкая, руководитель департамента недвижимости массового спроса «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад».

Любителям севера

- Каким потребителям будет интересен ЖК «Шуваловский»?

- Прежде всего тем, кто предпочитает север Петербурга и ограничен рамками небольшого бюджета. Хотя я уверена, что жить здесь понравится и взыскательному покупателю. «Шуваловский» строится в престижном, активно развивающемся Приморском районе на пересечении Парашютной улицы и Шуваловского проспекта. За 10 минут можно доехать до станции метро «Комендантский проспект», а также до КАД и ЗСД. К 2020 году в десятиминутной пешеходной доступности от комплекса откроется станция метро «Шуваловский проспект», а после 2025 года совсем рядом появится станция метро «Парашютная».

Нам есть чем порадовать ценителей видовых квартир: в комплексе представлены квартиры, из окон которых можно любоваться живописными пейзажами и водной гладью. Природой, кстати, можно наслаждаться не только из окон. Окрестности «Шуваловского» изобилуют зелёными зонами. Рядом находятся Удельный парк, Юнтоловский заказник, Парк 300-летия Санкт-Петербурга, Новоорловский и Северо-Приморский лесопарки.

- Какие факторы вы учитывали, разрабатывая квартирографию «Шуваловского»?

- Прежде всего, предпочтения потенциальных покупателей - мы учитываем обратную связь, которую получаем от клиентов. За последние годы представление о комфорте сильно изменилось. Например, многие сегодня особое внимание уделяют размерам кухни. Просторная кухня - это больше, чем место приготовления и приёма пищи. Для россиян это пространство общего досуга. 

Именно поэтому в «Шуваловском» мы предусмотрели двух-, трёх- и даже четырёхкомнатные квартиры с просторными кухнями. Площади кухонь в них колеблются от 13,71 до 16,78 кв. м. Благодаря большой кухне-столовой даже в двухкомнатной квартире удаётся создать полноценные личные зоны - спальню родителей и детскую.

Некоторым покупателям принципиально, чтобы в квартире была просторная прихожая. Такая, где можно разместить шкаф-купе, большое зеркало, тумбу для обуви, банкетку или пуфик и при этом не чувствовать себя стеснённо. Мы стараемся учитывать эти требования. В «Шуваловском» предусмотрены квартиры с прихожими площадью почти 15 кв. м.

Впрочем, в жилом комплексе запроектировано также достаточное количество небольших эргономичных квартир, идеально подходящих для молодых людей, только начинающих самостоятельную жизнь.

Всё рядом

- Как за последние несколько лет изменился подход девелоперов к вопросам благоустройства территории ЖК? Найдёт ли он отражение при строительстве «Шуваловского»?

- Современный жилой комплекс подразумевает создание максимально комфортного пространства для его обитателей. «Шуваловский» располагается в удалении от шумных магистралей; его удачную локацию дополнит уютная озеленённая внутренняя территория, детские и спортивные площадки.

Вокруг комплекса будет создана вся необходимая инфраструктура: дорожная, торговая, сервисная и социальная. Проектом ЖК «Шуваловский» предусмотрены школа и два детских сада. Первый из них запланирован ко вводу в эксплуатацию одновременно со сдачей домов первой очереди комплекса - во второй половине 2016 года.

Проектная декларация и разрешение на строительство на сайте www.lsr.ru. Застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад».

Контакты

Центр продаж: ул. Кирочная, д. 39. Офисы продаж: ул. Коллонтай, д. 5/1, пр. Космонавтов, 65, корп. 1, Гражданский пр., 41, Комендантский пр., 11. Тел. (812) 325-01-01 www.lsr.ru

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах