Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Аргументы и факты - Петербург 26/11/2014

Аргументы и факты - Петербург
  1. Конфеты в законе. Кондитерская отрасль позиций не сдаёт
    Жители Петербурга традиционно едят больше шоколада и прочих сладостей, чем среднестатистические россияне. Однако в этом году ситуация может измениться.
  2. Рай для мигрантов? Кто и где живет в Петербурге
    Согласно последним соцопросам, около 40% петербуржцев считают возможным возникновение в городе конфликтов на национальной почве, а более 70% уверены, что правительство должно ограничить приток приезжих мигрантов. Год назад эти цифры были скромнее.
  3. Экзамен для судьи. Нарушил закон - отвечай по полной
    В эти дни отмечается 150-летие судебной системы России. Как же сегодня работает этот важнейший государственный институт? Об этом - в интервью «АиФ-Петербург»
  4. Первый по комфортности. Чем привлекателен Приморский район Петербурга?
    Приморский, один из крупнейших районов города, раскинулся на площади более ста квадратных километров, включая побережье Финского залива и другие живописные места, среди которых природные заказники...
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
38 полоса
39 полоса
Самое интересное в регионах

Топ 5 читаемых