aif.ru counter
177

Хотите жить по-царски?

Пётр I выбрал это место для дворца, который хотел преподнести в дар своей любимой жене Екатерине. Здесь и Финский залив рядом, и речка, много зелени, прекрасный воздух.

За 300 лет многое изменилось, построенный царём Екатерингофский дворец, увы, не сохранился, но старый парк и пруды по-прежнему радуют глаз. Неудивительно, что в этом районе мечтают жить многие петербуржцы. И сейчас есть уникальная возможность осуществить свою мечту. Один из лидеров строительного рынка Санкт-Петербурга - Группа компаний «ЦДС» - начинает строить недалеко от Екатерингофа современный жилой комплекс «Золотое время».

Тихий уголок  в мегаполисе

Новый ЖК расположен в 15 минутах ходьбы от станции метро «Нарвская», на пересечении тихих улочек Севастопольской и Гладкова. Это обжитой район с развитой инфраструктурой. В округе есть школы и детские сады, поликлиника и магазины, словом, всё, что требуется человеку для комфортной жизни. Но и в самом жилом комплексе будет собственная инфраструктура - встроенный детский сад, во дворе игровые и спортивные площадки с тренажёрами. А также зелёная зона отдыха для жителей. Впрочем, мест для прогулок в этом районе предостаточно. Рядом находится Молвинский сад с круглым прудом. А чуть дальше уже упомянутый Екатерингофский парк, где есть аттракционы для малышей, конный клуб, теннисный корт и лодочная станция.

В «Золотом времени» предусмотрено всё, чтобы жителям было удобно. Владельцы автомобилей смогут воспользоваться как открытой гостевой парковкой, так и подземным паркингом, куда можно спуститься на лифте. Для районов, близких к историческому центру, это большая роскошь! Другая роскошь - это комфортные квартиры. Они спроектированы с учётом всех современных требований. В них есть и ванные, и большие кухни, а в некоторых планировках предусмотрены открытые просторные террасы, на которых можно разбить мини-садик или устроить летнюю гостиную.

ЖК «Золотое время» не единственный новый проект, который ГК «ЦДС» реализует этой весной. Продажи квартир в нём стартовали 23 апреля, а во второй половине мая планируется запустить другой, ещё больший объект.

Не дом, а квартал! 

Это жилой квартал «Новые горизонты», он расположен на границе Санкт-Петербурга в посёлке Бугры. Кроме жилых корпусов здесь будут построены школа и три детских сада. А также гостевые парковки и подземные паркинги.

«Новые горизонты» - это уютный городок внутри мегаполиса. Со своими обустроенными двориками у каждого дома, магазинчиками, расположенными на первых этажах корпусов. Без необходимости отсюда и выходить не нужно, но если понадобилось - с транспортом всё хорошо. Недалеко развилка КАД, а в 15 минутах езды находятся станции метро «Парнас» и «Проспект Просвещения».

Еще чуть позже - к концу мая - «ЦДС» планирует начать строительство другого большого жилого комплекса. «Новое Янино» расположится недалеко от Ржевского лесопарка в поселке Янино. Место, удобное для тех, кто предпочитает личный автотранспорт - рядом находится развилка КАД. Есть здесь и общественный транспорт, а со временем появится станция метро «Янино».

В этом ЖК будет шесть 12-этажных жилых корпусов, свой детский сад, магазины и всевозможные предприятия соцкультбыта, парковки и зоны отдыха. Идеальное тихое и спокойное место для людей, которые хотят жить рядом с городом, но в стороне от его суеты.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Будет ли линейка 1 сентября 2019 года в Петербурге?
  2. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?