150

«Акватория» растёт. Стартовали продажи в пятом квартале жилого комплекса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Аргументы и факты - Петербург 24/12/2014
Здесь 1000 квартир разных типов и планировок.
Здесь 1000 квартир разных типов и планировок. © / предоставлено ЛСР / АиФ-Петербург

В разноэтажном, формирующем собой целый квартал здании застройщик запроектировал более 1000 квартир разных типов и планировок. В зависимости от состава семьи и сложившегося образа жизни здесь можно приобрести 1-, 2-, 3- или 4-комнатную квартиру площадью от 34,8 до 126,8 кв. м.

Небольшая высотность юго-западной части дома обеспечивает хорошее естественное освещение жилых помещений и просторного зелёного внутреннего двора с детской площадкой. Внутренние дворы будут свободны от машин: для жителей нового квартала «Южной Акватории» построят подземный паркинг.

Всё под рукой

«Южная Акватория» возводится в современном динамично развивающемся микрорайоне с новой социальной, торговой и культурно-досуговой инфраструктурой. Рядом расположены поликлиники, аптеки и магазины. В 5-7 минутах езды от комплекса на автомобиле – рынок «Юнона», гипермаркеты «О’кей», «Карусель», «Максидом», торговые комплексы «Фиолент» и «Французский бульвар», ТРК «Континент», кинотеатры «Каро» и «Восход», многочисленные кафе и рестораны.

«Впрочем, приобрести всё самое необходимое, получить некоторые услуги, отметить семейный праздник жители пятого квартала смогут, не выходя за его пределы, - уверена Юлия Ружицкая, руководитель департамента недвижимости массового спроса компании «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» . - На первом этаже здания предусмотрены помещения под небольшие магазины, салоны красоты, предприятия общепита, фитнес-центр и т. д.». 

Под шёпот волн

«Южная Акватория» строится в одном из самых экологически благополучных районов города - Красносельском, между проспектом Маршала Казакова, Ленинским проспектом и проспектом Героев. Западная граница ЖК выходит на берег Финского залива. Такое расположение обеспечивает удачное сочетание удобств и преимуществ развитого мегаполиса с комфортом проживания на природе.
Рядом с «Южной Акваторией» раскинулись крупные лесные массивы: парк Новознаменка, Южно-Приморский и Полежаевский парки. Отсюда удобно стартовать за город, к местам традиционного отдыха петербуржцев - в Стрельну, Петергоф, Ораниенбаум.

Метро рядом

«Южная Акватория» имеет хорошее сообщение с соседними районами города и центром Петербурга. Удобный выезд на Западный скоростной диаметр и КАД позволяет, минуя пробки, быстро покинуть город. Расположенные поблизости магистрали дают возможность быстро попасть в соседние Кировский и Московский районы и проследовать дальше - в центр Северной столицы.

В районе широко развита сеть наземного общественного транспорта и маршрутных такси. Здесь действуют 20 городских, 16 пригородных автобусных и 7 трамвайных маршрутов. В 5-7 минутах езды расположены станции метро «Ленинский проспект» и «Проспект Ветеранов». Кроме того, в ближайшие годы на Юго-Западе планируется открытие трёх новых станций метрополитена - «Казаковской», «Брестской» и «Проспекта Героев».

«Станция «Проспект Героев» будет расположена в трёх минутах ходьбы от нынешних новостроек, - сообщает Юлия Ружицкая. - Для тех, кто сегодня выбирает, где приобрести квартиру, это важный аргумент в пользу «Южной Акватории».

Строительство ведётся с применением современной энергоэффективной бесшовной технологии отделки фасадов. Она позволяет снизить расход тепла до 30% по сравнению со стандартными технологиями, применяемыми сегодня в строительстве.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах