Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Аргументы и факты - Петербург 24/12/2014

Аргументы и факты - Петербург
  1. Ставок нет. Ипотеку будут выдавать под 20-25%
    Повышение ставок по кредитам увеличит и число должников среди заёмщиков. Ведь, по данным Центробанка за первое полугодие, до 84% полученных кредитов у россиян уходило на погашение старых (без учёта ипотеки - 92%).
  2. От кризиса до Эрмитажа. Самые значимые события уходящего 2014 года
    Уходящий год в Петербурге был богат на события: мы выбирали губернатора, переживали спад экономики и разорение ведущих туристических фирм города, волновались из-за поражений «Зенита» на европейской футбольной арене и праздновали 250-летие Эрмитажа.
  3. Какие продукты питания подделывают чаще всего?
    Петербургская организация потребителей «Общественный контроль» после очередной проверки продуктов в магазинах пришла к выводу, что прилавки заполнил фальсификат.
  4. Светлана Сурганова: «Поэзия «перепрошила» меня в лучшую сторону»
    «Прочитать стихотворение любимого автора - это как помолиться, потому что духовно обогащаешься, оздоравливаешь энергетическое поле», - считает певица, поэт и композитор Светлана Сурганова.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
17 полоса
36 полоса
39 полоса
43 полоса
44 полоса

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы