180

Георгий Полтавченко и Александр Дрозденко зажгли новогоднюю ель

Санкт-Петербург, 21 декабря — АиФ-Петербург. Георгий Полтавченко и Александр Дрозденко поздравили жителей с наступающим Новым годом.

В пятницу вечером на площади Пролетарской Диктатуры губернатор города и глава 47 региона приняли участие в церемонии зажжения огней новогодней ёлки. Как сообщает пресс-служба Администрации Петербурга, эта ёлка – подарок губернаторов. Они купили и установили ее на личные средства.

«Новогодняя ёлка – символ не только крепкой дружбы, но и родства между нашими регионами. И лучшего символичного совместного подарка на Новый год – не придумать», – сказал Полтавченко.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подчеркнул, что 2013 год был во многом переломным в отношениях города и области. Так, реализовывался целый ряд совместных проектов, была создана дирекция по развитию дорог Санкт-Петербурга и Ленинградской области, железнодорожного транспорта. Александр Дрозденко также отметил особо тесное сотрудничество двух регионов в экологической сфере, в охране водных бассейнов Невы и Финского залива.

Губернаторы купили и установили ель на личные средства. Фото: Администрация Санкт-Петербурга
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах