68

Крестовый поход. Милонов посылает на концерт Мадонны наблюдателей

Один - за всех, и 10 - за одного

Вместо себя «единоросс» отправит на мероприятие, которое пройдет 9 августа в петербургском СКК, 10 человек, вооруженных мобильниками и камерами. «Наблюдатели» будут фиксировать все нарушения, которые допустит на сцене заокеанская певица. Особое внимание будет уделяться соблюдению закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, получившего в народе прозвище «гомофобный». Напомним, что одним из вдохновителей этого нормативного акта является сам Виталий Милонов.

По словам депутата, выбор наблюдателей на концерт поп-дивы проходил путем жеребьевки. Среди тех, кому предстоит засвидетельствовать поведение певицы, - представители движения «Народный собор», различных профсоюзных организаций, а также молодые «единороссы». «Когда тянули жребий, я взмолился, чтобы меня туда не пускали, - сказал парламентарий. – Не повезло 10 людям».

Уточнять, будут ли 10 экспертов по «гомофобному закону» вызывать полицию в том случае, если им покажется, что нарушается законодательство, Милонов не стал.

Стоит добавить, что минимальная стоимость билетов на концерт Мадонны – 3,5 тысячи рублей. Фиксировать происходящее на сцене с балкона крайне неудобно, так что, видимо, наблюдателям за нравственностью пришлось брать билеты подороже.

Против безнравственного шоу-бизнеса

Предупреждать Мадонну о том, как нужно себя правильно вести в культурной столице России, Милонов стал заранее. Изначально депутат говорил, что собирается лично прийти на концерт поп-дивы, чтобы проверить, не вытворяет ли она на сцене безобразии. Но при этом «единоросс» подчеркивал, что на выступление Мадонны без содрогания смотреть не может.

Впрочем, уже тогда Милонов в одиночку идти на концерт не собирался. Депутат хотел взять с собой активистов, которые бы фиксировали пропаганду гомосексуализма со стороны Мадонны. «Мы предупредим организаторов ее концерта, чтобы все прошло прилично. В противном случае к ним будут применены суровые петербургские законы. Я слышал, что на концертах этого тура она стянула с себя свои рейтузы – нам этого здесь не надо», - заявлял Виталий Милонов.

Депутат уже не первый раз «нападает» на звезд шоу-бизнеса за их развратное поведение. Сперва «единоросс» возмутился выступлением группы Rammstein в Петербурге. Вход на концерт группы был ограничен только для лиц моложе 14 лет, при этом эпатажные музыканты якобы имитировали на сцене гомосексуальный половой акт. От дальнейших санкций немецкую группу спас только тот факт, что на момент концерта губернатор Петербурга Георгий Полтавченко закон ещё не подписал.

Напомним, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних устанавливает для «пропагандистов» административное наказание в виде штрафа. Для физических лиц - 5 тысяч рублей, для должностных – 50 тысяч рублей, для юридических – 500 тысяч рублей.

За столь рьяную борьбу против представителей сексуальных меньшинств в 2012 году Виталий Милонов удостоился премии «Серебряная колоша» в номинации «Эгегей, гея бей!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах