Примерное время чтения: 2 минуты
139

Кураев посоветовал Милонову, как сорвать концерт Мадонны

На встрече присутствовал депутат ЗакСа Виталий Милонов, который является автором «антигейского» закона. «Как должен себя вести нормальный человек в отношении той выходки, которая позволила себе Мадонна?», - спросил Милонов, имея в виду высказывания певицы относительно закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, действующий в Петербурге.

На это Кураев отметил, что в СКК «Петербургский» могут «неожиданно возникнуть проблемы с пожарной безопасностью». А потом и вовсе подсказал, как действовать борцам за нравственность. «Нормальный человек в таких случаях звонит в ФСБ и говорит: «По моим данным такие-то боевики с Новой Гвинеи заложили бомбу в этом концертном зале», - цитирует ПитерТВ слова Кураева.

Напомним, 9 августа американская певица Мадонна даст концерт в СКК «Петербургский». Депутат Виталий Милонов намерен пойти на концерт Мадонны, чтобы проверить – не будет ли нарушать поп-дива петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма. «Концерт Мадонны – зрелище сомнительное. Она там такие пошлые вещи выделывает. Учитывая ее немолодой возраст, без содрогания на певицу смотреть сложно», - пожаловался парламентарий. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах