34

Медведев: мы с Путиным договоримся, кто будет баллотироваться на пост президента в следующий раз

Отвечая на вопрос корреспондента, будут ли нынешний президент и премьер-министр согласовывать свои действия в будущую избирательную кампанию, Дмитрий Медведев подтвердил, что они «договорятся».  При этом действующий глава государства не исключил для себя такой возможности, сообщает «Интерфакс».

В то же время, как заявил Медведев, подобный шаг он сможет предпринять только при условии успешной работы в течение первого срока и выполнении предвыборных обязательств.

«Если Вы справляетесь, то совершенно правильно для Вас снова «постараться избираться в 2012 году, не так ли?», - поинтересовался корреспондент CNN. «Если на то будут все условия, почему нет?... Я думаю, что самое главное - выполнить всё, что я обещал в этом цикле. Тот, кто не доделал работы, положенной ему в этом цикле, и говорит о том, что будет работать и в следующем цикле, будет участвовать в новых избирательных кампаниях, тот поступает безответственно. Разве Президент Обама сказал о том, что он будет баллотироваться на второй срок? Я пока не слышал», - сказал Медведев.

Отвечая на вопрос, как он «обговаривает» эти вопросы с премьер-министром Путиным, Медведев сказал: «Если говорить об ответственных политиках, представляющих одну политическую силу, а мы с премьером Путиным, естественно, представляем одну политическую силу, то при принятии таких решений, будь то 12-й год или 17-й год, необходимо смотреть на реальную ситуацию».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах