30

Матвиенко: Кудрин - очень независимый человек

Она отметила, что сейчас ей сложно давать оценку его словам, так как она не слышала от него собственной интерпретации тех слов. Тем не менее, Матвиенко отметила, что Кудрин - очень независимый человек, который готов отстаивать свою позицию, передает РИА Новости.

«Кудрин - очень независимый человек, он способен высказывать свою точку зрения без оглядки на президента и премьера», - сказала она.

Напомним, Дмитрий Медведев, выступая на съезде ЕР в субботу, согласился возглавить список партии на выборах в Госдуму в декабре и предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты РФ, заявив, что сам пойдет работать в правительство.

«Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», - сказал Кудрин журналистам.

При этом он отметил, что у него есть «ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касается существенных расходов на военные цели», отмечает РИА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах