aif.ru counter
53

Владимир Дмитриев: «Путин легко владеет аудиторией и собой»

Фото Законодательного собрания Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 25 апреля – «АиФ-Петербург». Владимир Дмитриев, как и его коллега Виталий Милонов, признался, что полностью прямую линию посмотреть не смог, но его поразило огромное количество вопросов, на которые ответил президент.

Виталий Милонов: Чем меньше формализма, тем более Путин ярок и искренен>>

«Ответы Путина, на мой взгляд, были «бодрые». В целом видно, что наш президент достаточно легко владеет аудиторией и собой. Для него сейчас не проблема вести достаточно непростые разговоры. В то время, когда он только «входил во вкус» своего президентства – это, конечно, одно. А сейчас – совсем другое», - заявил депутат.

По его мнению, какими-то ответами Путина можно поспорить, а какие-то вполне ложатся в то русло общего понимания проблем.

Путин: Полтавченко пообещал удержать рост тарифов ЖКХ в Петербурге на уровне 7% в год>>

«Что касается темы тарифов ЖКХ в Петербурге и того обещания, которое дал губернатор Полтавченко Владимиру Путину о том, что рост тарифов в Северной столице не превысит 7% в год. Мне кажется, что не все пока в порядке в хозяйстве у Полтавченко, как хотелось бы. В первую очередь, кадровые проблемы. Мы постоянно видим, как, не переставая, тасуется кадровая колода в Смольном. И это как раз говорит о том, что оптимальный вариант в этом вопросе пока не найден. А без этих кадров, как известно, ничего не сделать», - заключил Дмитриев.

Путин о четырехкратных счетах за ЖКХ в Петербурге: «С ума сошли что ли?»>>

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество